「中楽坊」スタイル

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中楽坊の現場から

2021年06月01日

中楽坊レストランでは、5月29日に精進料理をお出ししました。

精進料理 お品書き
・胡麻豆腐
・酢漬け(茗荷、新牛蒡、オクラ、ミニトマト)
・お造り(湯葉、西陣の蒟蒻、箱根の手作り生麩)
・精進揚げ(黒川南瓜、薩摩芋、枝豆、ズッキーニ、蓮根)
・炊き合わせ(ひろうす、蕗、人参、子芋)
・冷やし茶蕎麦(とろろ、海苔、葱)
・十六穀ごはん(魚沼産コシヒカリ)
・胡桃味噌
・利休汁
・蕨餅(京都産玉露つき)

写真は上から「三田駅前」「宝塚中山」「光明池」「神戸学園都市」

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